Ukraine English Russia Poland

НАЧАЛО ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ЖИЗНИ

История одной жизни

Джанна Беретта Молла – женщина «нашего столетия, прожившая обычную жизнь, реализовавшая себя и поэтому обретшая счастье на профессиональном поприще, в браке и в семейной жизни, а прежде всего в том, в чем она видела исполнение своего призвания. Молодая врач, супруга и матерь, в 1962 году рискнула ради своей четвертой дочери собственной жизнью и… потеряла ее [жизнь].

Джанна не единственная матерь, проявившая такое мужество, но она может стать для нас знамением жизни именно сейчас, в эпоху, когда ценность жизни – жизни еще не родившегося, больного либо пожилого человека – ставится под вопрос. Своим путем Джанна показывает, насколько может возрасти в рядовой повседневной жизни любовь к Богу и ближнему – любовь, доходящая до последней черты, в полной мере раскрывающаяся в самопожертвовании» (М. Брем, Гимн жизни, Москва 2005, с. 14).



Соединенные Таинством Любви

Повседневная жизнь четы Молла

Первенцы

Семейная жизнь

Последняя жертва. Новая беременность

Малышка спасена

До конца возлюбила

Божественное Провидение


МОЛИТВА ПО ЗАСТУПНИЧЕСТВУ СВ. ДЖАННЫ БЕРЕТТА МОЛЛА







 


Наверх

  Распечатать

Соединенные Таинством ЛюбвиПовседневная жизнь четы МоллаПервенцыСемейная жизньПоследняя жертва. Новая беременностьМалышка спасенаДо конца возлюбилаБожественное ПровидениеМОЛИТВА ПО ЗАСТУПНИЧЕСТВУ СВ. ДЖАННЫ БЕРЕТТА МОЛЛА